Seoulgringos Zwei Gedanken kommen beim Namen der 2002 gegründeten Münchener Band in den Sinn: Zum einen die pulsierende Rockhauptstadt Südkoreas, zum anderen die slangige Musik der amerikanischen Einwanderer des 18. und 19. Jahrhunderts.

Discographie

 Kein BildKein BildKein BildKein Bild
2020
2019

2018
 2017

2016
cd-22-entwurf-jpg-1-voderseite-jpg-fertig entwuf-rueckseite-6-jpg-fertig
 2015
 IMG-20151213-WA0001
2014
IMG-20141128-WA0000

IMG-20141128-WA0001

2013

foto1294.jpg

 2012

cd_2012_gringos_1.jpg

 cd2012_sos_ich_verbrenne__r_ckseite.jpg

2011

 zaubertrank_der_liebe_cd_druck_2_grer.jpg

2010  

pict0754.jpg

poster_2010_27.07.2010.gif

2009 

poster_nr._1_ag_mnchen_2009.jpg

img00155.jpg

2009

foto0052.jpg
live_2009_nr._2.jpg 
2008  
 bild081.jpgCD 1

CD 2

Bild092.jpg
   

  2008

bild085.jpg

 
2007

bild086.jpg

                    2006

2005

2004

2003