Seoulgringos Zwei Gedanken kommen beim Namen der 2002 gegründeten Münchener Band in den Sinn: Zum einen die pulsierende Rockhauptstadt Südkoreas, zum anderen die slangige Musik der amerikanischen Einwanderer des 18. und 19. Jahrhunderts.

Discographie

 Kein BildKein BildKein BildKein Bild
2018
 2017

2016
cd-22-entwurf-jpg-1-voderseite-jpg-fertig entwuf-rueckseite-6-jpg-fertig
 2015
 IMG-20151213-WA0001
2014
IMG-20141128-WA0000

IMG-20141128-WA0001

2013

foto1294.jpg

 2012

cd_2012_gringos_1.jpg

 cd2012_sos_ich_verbrenne__r_ckseite.jpg

2011

 zaubertrank_der_liebe_cd_druck_2_grer.jpg

2010  

pict0754.jpg

poster_2010_27.07.2010.gif

2009 

poster_nr._1_ag_mnchen_2009.jpg

img00155.jpg

2009

foto0052.jpg
live_2009_nr._2.jpg 
2008  
 bild081.jpgCD 1

CD 2

Bild092.jpg
   

  2008

bild085.jpg

 

 
2007

bild086.jpg

                    2006

2005

2004

2003